سواكن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بسبوسه باللوز

اذهب الى الأسفل

بسبوسه باللوز Empty بسبوسه باللوز

مُساهمة من طرف Admin الخميس يناير 17, 2019 6:57 am

ﺩﺍﻳﻤﺎ ﺑﻌﻤﻞ ﺍﻟﻮﺻﻔﺔ ﺩﻱ ﻟﻌﺎﺋﻠﺘﻲ ﻓﻲ ﺭﻣﻀﺎﻥ ﻭ ﺑﻴﺴﺘﻨﻮﻫﺎ ﻣﻦ ﺍﻟﺴﻨﺔ ﻟﻠﺴﻨﺔ ﻭ ﺑﻴﻄﻠﺒﻮﻫﺎ ﺩﺍﻳﻤﺎ



ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ
3 x ﻛﻮﺏ ﺳﻤﻴﺪ ‏( ﺧﺸﻦ ‏)
3 x ﻣﻌﻠﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﺳﻜﺮ ‏( ﻟﺤﺸﻮ ﺍﻟﻠﻮﺯ ‏)
1 ¾ x ﻛﻮﺏ ﻣﺎﺀ ﺯﻫﺮ ﺍﻟﺒﺮﺗﻘﺎﻝ
1 ½ x ﻛﻮﺏ ﻟﻮﺯ ‏( ﺃﺑﻴﺾ ﻣﻄﺤﻮﻥ ‏)
1 x ﻛﻮﺏ ﺯﺑﺪﺓ ‏( ﻣﺬﺍﺑﺔ ‏)
1 x ﻛﻮﺏ ﺳﻜﺮ
ﻣﻘﺎﺩﻳﺮ ﺷﺮﺍﺏ ﺑﺎﺭﺩ ‏( ﺷﺮﺑﺎﺕ ‏)
¾ x ﻛﻮﺏ ﺳﻜﺮ
½ x ﻛﻮﺏ ﻣﺎﺀ 
 ﻋﺪﺩ ﺍﻻﺷﺨﺎﺹ
ﻳﻤﻜﻨﻚ ﺗﻐﻴﻴﺮ ﻋﺪﺩ ﺍﻻﺷﺨﺎﺹ
ﺍﻟﺨﻄﻮﺍﺕ
.1 ﻳﺨﻠﻂ ﺍﻟﺴﻤﻴﺪ ﻣﻊ ﺍﻟﺴﻜﺮ ﻭ ﺍﻟﺰﺑﺪ ﺍﻟﻤﺬﺍﺏ ﻭ ﻳﻔﺮﻙ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﺟﻴﺪﺍ ﺑﺎﻟﻴﺪﻳﻦ ﺛﻢ ﻳﻀﺎﻑ 1 ﻛﻮﺏ ﻣﺎﺀ ﺯﻫﺮ ﺍﻟﺒﺮﺗﻘﺎﻝ , ﻭ ﻣﻦ ﺷﺄﻥ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﺃﻥ ﻳﻜﻮﻥ ﺷﺪﻳﺪ ﺍﻟﻨﻌﻮﻣﺔ ﻟﻜﻦ ﻟﻴﺲ ﺳﺎﺋﻼ
.2 ﻳﺨﻠﻂ ﺍﻟﻠﻮﺯ ﻣﻊ 3 ﻣﻌﺎﻟﻖ ﺳﻜﺮ ﻭ ﺛﻠﺚ ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﻣﺎﺀ ﺯﻫﺮ ﺍﻟﺒﺮﺗﻘﺎﻝ
.3 ﻳﺘﻢ ﺗﺤﻀﻴﺮ ﺍﻟﺸﺮﺑﺎﺕ
.1 ﻓﻲ ﻛﺎﺳﺎﺭﻭﻻ ﻫﻨﻀﻴﻒ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﻭ ﺍﻟﺴﻜﺮ ﻭ ﻧﺴﻴﺒﻬﻢ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻟﺤﺪ ﻣﺎ ﻳﻐﻠﻮﺍ
.2 ﻭ ﻗﺒﻞ ﻣﺎ ﻳﺘﺤﻂ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﺤﻠﻮﻯ ﻻﺯﻡ ﻧﺴﻴﺒﻪ ﻳﺒﺮﺩ
.4 ﻳﻀﺎﻑ ﻻﻧﺎﺀ ﺍﻟﺸﺮﺍﺏ ﺭﺑﻊ ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﻣﺎﺀ ﺯﻫﺮ ﺍﻟﺒﺮﺗﻘﺎﻝ
.5 ﺗﺪﻫﻦ ﺻﻴﻨﻴﺔ ﻛﻌﻚ ﻣﺴﺘﺪﻳﺮﺓ ﺑﺎﻟﺰﺑﺪﺓ
.6 ﻳﻘﺴﻢ ﺍﻟﻌﺠﻴﻦ ﺍﻟﻲ ﻧﺼﻔﻴﻦ , ﻭ ﻳﻔﺮﺩ ﺍﻟﻨﺼﻒ ﺍﻷﻭﻝ ﻓﻲ ﺍﻟﺼﻴﻨﻴﺔ ﺍﻟﻤﺠﻬﺰﺓ ﺛﻢ ﻳﻔﺮﺩ ﻋﻠﻴﻪ ﺧﻠﻴﻂ ﺍﻟﻠﻮﺯ ﺑﺎﻟﺘﺴﺎﻭﻱ ﺛﻢ ﻳﻔﺮﺩ ﺍﻟﻨﺼﻒ ﺍﻵﺧﺮ ﻣﻦ ﺍﻟﻌﺠﻴﻦ ﻓﻮﻕ ﺍﻟﻠﻮﺯ . ﻭ ﺑﺎﺳﺘﺨﺪﺍﻡ ﺳﻜﻴﻦ ﺗﺮﺳﻢ ﻣﺮﺑﻌﺎﺕ ﻋﺒﺮ ﻭﺟﻪ ﺍﻟﺒﺴﺒﻮﺳﺔ ﻛﻠﻪ , ﻭ ﺗﻮﺿﻊ ﻟﻮﺯﺓ ﻛﺎﻣﻠﺔ ﻓﻲ ﻣﻨﺘﺼﻒ ﻛﻞ ﻣﺮﺑﻊ , ﺛﻢ ﺗﺘﺮﻙ ﺍﻟﺒﺴﺒﻮﺳﺔ ﻟﻤﺪﺓ ﺳﺎﻋﺔ ﺃﻭ ﻃﻮﺍﻝ ﺍﻟﻠﻴﻞ
.7 ﻳﺴﺨﻦ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺍﻟﻲ ﺩﺭﺟﺔ ﺣﺮﺍﺭﺓ 400 ﻓﻬﻴﺮﻧﻬﺎﻳﺖ , ﻭ ﺗﺨﺒﺰ ﻓﻴﻪ ﺍﻟﺒﺴﺒﻮﺳﺔ ﻟﻤﺪﺓ ﻣﻦ 35 ﻟـ 40 ﺩﻗﻴﻘﺔ ﺃﻭ ﺣﺘﻰ ﺗﻜﺘﺴﺐ ﺍﻟﻠﻮﻥ ﺍﻟﺬﻫﺒﻲ
.8 ﺗﺮﻓﻊ ﺍﻟﺒﺴﺒﻮﺳﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻭ ﻳﺼﺐ ﻋﻠﻴﻬﺎ ﻧﺼﻒ ﺍﻟﺸﺮﺑﺎﺕ ﺍﻟﺒﺎﺭﺩ , ﺛﻢ ﺗﻌﺎﺩ ﺍﻟﻰ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻟﻤﺪﺓ 3 ﺩﻗﺎﺋﻖ ﺃﺧﺮﻯ ﺃﻭ ﺣﺘﻰ ﺗﻤﺘﺺ ﺍﻟﺸﺮﺑﺎﺕ
.9 ﺗﺮﻓﻊ ﺍﻟﺒﺴﺒﻮﺳﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻭ ﻳﺼﺐ ﻋﻠﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﺰﻳﺪ ﻣﻦ ﺍﻟﺸﺮﺑﺎﺕ ‏( ﺣﺴﺐ ﺍﻟﺮﻏﺒﺔ ‏) ﺛﻢ ﺗﻌﺎﺩ ﺍﻟﻲ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺣﺘﻰ ﺗﻤﺘﺺ ﺍﻟﺸﺮﺑﺎﺕ , ﺛﻢ ﺗﺘﺮﻙ ﻟﺘﺒﺮﺩ ﻗﺒﻞ ﺗﻘﻄﻴﻌﻬﺎ ﻭ ﺗﻘﺪﻳﻤﻬﺎ

Admin
Admin

المساهمات : 51
تاريخ التسجيل : 14/01/2019

https://abcdevg.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى