بسبوسه بالجبنه
سواكن :: عالم الطبخ
صفحة 1 من اصل 1
بسبوسه بالجبنه
ﻣﻦ ﺍﻟﻤﻄﺒﺦ ﺍﻟﺸﺮﻗﻰ ﺍﻟﺒﺴﺒﻮﺳﺔ ﺑﻄﺮﻳﻘﺔ ﺟﺪﻳﺪﺓ ﻭﻣﺨﺘﻠﻔﺔ
ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ
2 x ﻋﻠﺒﺔ ﻗﺸﻄﺔ
2 x ﻛﻮﺏ ﺟﺒﻨﺔ ﻣﻮﺯﺭﻳﻼ
1 x ﻣﻌﻠﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺑﺎﻛﻴﻨﺞ ﺑﻮﺩﺭ
1 x ﻛﻮﺏ ﺳﻤﻴﺪ
1 x ﻛﻴﺲ ﻓﺎﻧﻴﻠﻴﺎ
½ x ﻛﻮﺏ ﺳﻤﻦ
½ x ﻛﻮﺏ ﺳﻜﺮ ﺑﻮﺩﺭﺓ
½ x ﻛﻮﺏ ﺷﺮﺑﺎﺕ
½ x ﻛﻮﺏ ﻣﺎﺀ
½ x ﻛﻮﺏ ﻟﻮﺯ ( ﻣﻘﺸﺮ ﻭﻣﻘﺴﻢ ﻟﻨﺼﻔﻴﻦ )
ﻋﺪﺩ ﺍﻻﺷﺨﺎﺹ
ﻳﻤﻜﻨﻚ ﺗﻐﻴﻴﺮ ﻋﺪﺩ ﺍﻻﺷﺨﺎﺹ
ﺍﻟﺨﻄﻮﺍﺕ
.1 ﻓﻰ ﻭﻋﺎﺀ ﻋﻤﻴﻖ ﻧﺨﻠﻂ ﺍﻟﺴﻤﻴﺪ ﻭﺍﻟﺴﻤﻦ ﻭﺍﻟﺒﺎﻛﻴﻨﺞ ﺑﻮﺩﺭ ﻭﺍﻟﻤﺎﺀ ﻭﺍﻟﺴﻜﺮ ﻭﺍﻟﻔﺎﻧﻴﻠﻴﺎ ﺟﻴﺪﺍ .
.2 ﻓﻰ ﻭﻋﺎﺀ ﺍﺧﺮ ﻧﺨﻠﻂ ﺍﻟﻘﺸﻄﺔ ﻭﺍﻟﺠﺒﻦ ﺟﻴﺪﺍ .
.3 ﺛﻢ ﻓﻰ ﺻﻴﻨﻴﺔ ﻣﺪﻫﻮﻧﺔ ﺑﺎﻟﺰﺑﺪ ﻧﻀﻊ ﻧﺼﻒ ﻛﻤﻴﺔ ﺧﻠﻴﻂ ﺍﻟﺴﻤﻴﺪ ﻭﻧﻔﺮﺩﺓ ﺟﻴﺪﺍ .
.4 ﺛﻢ ﻧﻔﺮﺩ ﻓﻮﻗﺔ ﺧﻠﻴﻂ ﺍﻟﺠﺒﻦ ﻭﺍﻟﻘﺸﻄﺔ .
.5 ﺛﻢ ﻧﻔﺮﺩ ﻓﻮﻕ ﺧﻠﻴﻂ ﺍﻟﺠﺒﻦ ﺍﻟﻨﺼﻒ ﺍﻟﺜﺎﻧﻰ ﻣﻦ ﺍﻟﺴﻤﻴﺪ .
.6 ﺛﻢ ﻧﻀﻊ ﺍﻟﺼﻴﻨﻴﺔ ﻓﻰ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻋﻨﺪ ﺩﺭﺟﺔ ﺣﺮﺍﺭﺓ 180 ﻟﻤﺪﺓ 15 ﺩﻗﻴﻘﺔ ﺃﻭ ﻟﺤﻴﻦ ﺍﻥ ﻳﺤﻤﺮ ﻭﺟﻬﻬﺎ .
.7 ﺛﻢ ﻳﻮﺯﻉ ﻓﻮﻗﻬﺎ ﺍﻟﺸﺮﺑﺎﺕ ﻭﺗﺰﻳﻦ ﺑﺎﻟﻠﻮﺯ ﻭﺗﻘﺪﻡ ﺳﺎﺧﻨﺔ ﺑﺎﻟﻬﻨﺎ ﻭﺍﻟﺸﻔﺎ
ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ
2 x ﻋﻠﺒﺔ ﻗﺸﻄﺔ
2 x ﻛﻮﺏ ﺟﺒﻨﺔ ﻣﻮﺯﺭﻳﻼ
1 x ﻣﻌﻠﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺑﺎﻛﻴﻨﺞ ﺑﻮﺩﺭ
1 x ﻛﻮﺏ ﺳﻤﻴﺪ
1 x ﻛﻴﺲ ﻓﺎﻧﻴﻠﻴﺎ
½ x ﻛﻮﺏ ﺳﻤﻦ
½ x ﻛﻮﺏ ﺳﻜﺮ ﺑﻮﺩﺭﺓ
½ x ﻛﻮﺏ ﺷﺮﺑﺎﺕ
½ x ﻛﻮﺏ ﻣﺎﺀ
½ x ﻛﻮﺏ ﻟﻮﺯ ( ﻣﻘﺸﺮ ﻭﻣﻘﺴﻢ ﻟﻨﺼﻔﻴﻦ )
ﻋﺪﺩ ﺍﻻﺷﺨﺎﺹ
ﻳﻤﻜﻨﻚ ﺗﻐﻴﻴﺮ ﻋﺪﺩ ﺍﻻﺷﺨﺎﺹ
ﺍﻟﺨﻄﻮﺍﺕ
.1 ﻓﻰ ﻭﻋﺎﺀ ﻋﻤﻴﻖ ﻧﺨﻠﻂ ﺍﻟﺴﻤﻴﺪ ﻭﺍﻟﺴﻤﻦ ﻭﺍﻟﺒﺎﻛﻴﻨﺞ ﺑﻮﺩﺭ ﻭﺍﻟﻤﺎﺀ ﻭﺍﻟﺴﻜﺮ ﻭﺍﻟﻔﺎﻧﻴﻠﻴﺎ ﺟﻴﺪﺍ .
.2 ﻓﻰ ﻭﻋﺎﺀ ﺍﺧﺮ ﻧﺨﻠﻂ ﺍﻟﻘﺸﻄﺔ ﻭﺍﻟﺠﺒﻦ ﺟﻴﺪﺍ .
.3 ﺛﻢ ﻓﻰ ﺻﻴﻨﻴﺔ ﻣﺪﻫﻮﻧﺔ ﺑﺎﻟﺰﺑﺪ ﻧﻀﻊ ﻧﺼﻒ ﻛﻤﻴﺔ ﺧﻠﻴﻂ ﺍﻟﺴﻤﻴﺪ ﻭﻧﻔﺮﺩﺓ ﺟﻴﺪﺍ .
.4 ﺛﻢ ﻧﻔﺮﺩ ﻓﻮﻗﺔ ﺧﻠﻴﻂ ﺍﻟﺠﺒﻦ ﻭﺍﻟﻘﺸﻄﺔ .
.5 ﺛﻢ ﻧﻔﺮﺩ ﻓﻮﻕ ﺧﻠﻴﻂ ﺍﻟﺠﺒﻦ ﺍﻟﻨﺼﻒ ﺍﻟﺜﺎﻧﻰ ﻣﻦ ﺍﻟﺴﻤﻴﺪ .
.6 ﺛﻢ ﻧﻀﻊ ﺍﻟﺼﻴﻨﻴﺔ ﻓﻰ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻋﻨﺪ ﺩﺭﺟﺔ ﺣﺮﺍﺭﺓ 180 ﻟﻤﺪﺓ 15 ﺩﻗﻴﻘﺔ ﺃﻭ ﻟﺤﻴﻦ ﺍﻥ ﻳﺤﻤﺮ ﻭﺟﻬﻬﺎ .
.7 ﺛﻢ ﻳﻮﺯﻉ ﻓﻮﻗﻬﺎ ﺍﻟﺸﺮﺑﺎﺕ ﻭﺗﺰﻳﻦ ﺑﺎﻟﻠﻮﺯ ﻭﺗﻘﺪﻡ ﺳﺎﺧﻨﺔ ﺑﺎﻟﻬﻨﺎ ﻭﺍﻟﺸﻔﺎ
سواكن :: عالم الطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى